设为首页  |  加入收藏
人事处
 学校主站 | 首页 | 机构设置 | 综合信息  | 人才引进 | 人事政策 | 师资队伍 | 离退工作 | 文档下载 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>人才引进>>人才引进>>正文
 
转发关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知
2018-07-30 09:34  

 

各有关单位:  

现将《教育部人事司关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知》(教人司〔2018251号)《中央宣传部干部局关于做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才哲学社会科学、文化艺术类申报推荐工作》(中宣干字〔2018191号)转发给你们,现就有关事项通知如下:  

   一、请各推荐单位根据要求,严格把握人选推荐条件,按照优中选优的原则,做好2018年国家“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作,单位推荐人选均须按要求进行公示。  

   二、申报推荐工作与国家申报评审平台对应,教育部平台负责的是自然科学、工程技术领域申报推荐(教育部平台通知),宣传部平台负责的是哲学社会科学、文化艺术领域人选的申报推荐(宣传部平台通知)。  

   三、申报人不得在同一年度申报国家“万人计划”其他类别的项目。国家“千人计划”入选者不在本计划支持之列。获得教育部“青年长江”、自然科学基金委“优秀青年科学基金”项目资助的人才,资助期内不得申报青年拔尖人才项目。  

   参评过青年拔尖人才但未入选者,申报时应有新成果新成就。同一申报人申报计划不得超过2次。  

   四、所在单位需核实申报材料,申报书一式 3份(与附件材料合并装订,附件目录页需加盖所在单位公章;其中1份由所在单位在“工作单位意见”栏填写意见,并由单位负责人签字加盖单位公章),申报人选情况汇总表1份。请各单位于86日前将相关材料报送至人事处办公室(9号楼109),逾期不予受理。  

   联系人:周群、王焱鑫,联系电话:15959015793,邮箱:75569529@qq.com

                                                                                                                                   

                                                                   人事处  

                                                                2018730

 

 

附件【附件5:推荐人选信息汇总表.doc.doc已下载
附件【附件4:青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类申报书.docx.docx已下载
附件【附件3:青年拔尖人才支持计划客户端下载地址:中国人才网(rencai.people.com.cn).docx已下载
附件【附件2中宣干字〔2018〕191号.doc.doc已下载
附件【附件1:教人司〔2018〕251号.docx2018年国家“万人计划”青年拔尖人才.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

版权所有:福建师范大学福清分校   地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号
邮编:350300  电话:0591-85254407